Zucchini-Nudeln aglio e olio

Trink dich schlank

An heißen Tagen nach Hause kommen und in nicht einmal 5 Minuten einen leckeren und kühlen Shake genießen. Klingt das nicht verlockend? Unsere Shakes sind nicht nur schnell zubereitet, schmecken toll und enthalten viel Eiweiß sondern sie unterstützen auch  bei der Gewichtsreduktion.

Zucchini-Nudeln aglio e olio

Dauer: 25 Minuten    Kcal: 305

Zutaten:
3 mittelgroße Zucchini
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Basensuppe-Extrakt
2 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung:

 

Die Enden der gewaschenen Zucchini abschneiden und sie mit einem Sparschäler in feine, lange Streifen schneiden. Diese dann beiseite stellen.
Knoblauch schälen und klein schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten – aber ihn nicht braun werden lassen. 
Die Hitze reduzieren und die Zucchinistreifen hinzufügen.
Unter gelegentlichem Wenden die Zucchininudeln ca. 10 Minuten garen, sodass sie noch bissfest sind. 
Mit dem Basensuppe-Extrakt und etwas Pfeffer würzen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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