8 Superfoods im Herbst

Einfach wie nie

Superfood für den Herbst

Ungemütliches Nieselwetter und plötzliche Temperaturstürze sind Gift für unser Immunsystem. Damit Sie diese Jahreszeit gesund überstehen, verraten wir Ihnen die 8 besten Superfoods für den Herbst, die Sie von innen heraus für die kalte Jahreszeit stärken.

Broccoli – reich an Kalium Calcium und Phosphor und vielen Vitaminen – punktet mit Sulforaphan  gegen Falten

Ingwer – regt den Zellstoffwechsel an und beschleunigt die Nährstoffaufnahme wertvoller Mineralstoffe aus anderen Lebensmitteln

Goji Beeren – begeistern mit einem ungewöhnlich  hohen Gehalt an Polyphenolen, schützen Haut und Knochen und helfen beim Entgiften

Avocado – diese beliebte Frucht  ein unglaublicher Lieferant von Mikronährstoffen plus ungesättigten Fettsäuren, die der Körper braucht, um seinen Stoffwechsel aufrechterhalten zu können

Acai-Beeren – zählen durch den hohen Polyphenol Anteil  zu den kraftvollsten Antioxidantien und können die Angriffe freier Radikale abfangen und so unsere Zellen vor Alterung schützen.

Buchweizen – ist ein bequemes Superfood für die schnelle und gesunde Küche – reich an lebendigen Enzymen, Vitalstoffen, hochwertigen Mineralien und leicht verdaulichen Proteinen.

Quinoa – ist der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt. Die kleinen Körnchen enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren. Das wichtige VIT B ist  pures Anti Aging für die Haut.

Granatapfel – zeigt überaus positive Effekte gegen Bluthochdruck,  Magenerkrankungen und Zellveränderungen dank  hohe  Selen–, VIT C,- und E, Beta Karotin-  und Zinkanteile

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