KETO-Schweinsbraten-Bärlauch-Salat

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

KETO-Schweinsbraten-Bärlauch-Salat

Dauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portion:
– 600g Schweinsbraten, gebraten
– 100g Bärlauch, fein gehackt
– 3 Stangen Jungzwiebel
– 3 Essiggurkerl
– 3 EL Leinöl
– 2 TL Senf
– 2 TL Basensuppenpulver
– 1 EL Balsamico Essig

Zubereitung:

Den kalten Schweinsbraten in feinste Streifen schneiden und mit den fein gehackten Bärlauchblättern, Frühlingszwiebel und Essiggurkerln vermischen. 

Marinade aus Leinöl, Basensuppenpulver, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren und Schweinsbraten, Bärlauch, Zwiebelringe und Gurkerln dazugeben.

Guten Appetit!

Teile diesen Artikel

Teile auf Facebook
Teile auf Twitter
Teile auf Pinterest
Nach oben scrollen