Essen Sie sich schlank
Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.
KETO-Schweinsbraten-Bärlauch-Salat
Dauer: ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Portion:
– 600g Schweinsbraten, gebraten
– 100g Bärlauch, fein gehackt
– 3 Stangen Jungzwiebel
– 3 Essiggurkerl
– 3 EL Leinöl
– 2 TL Senf
– 2 TL Basensuppenpulver
– 1 EL Balsamico Essig
Zubereitung:
Den kalten Schweinsbraten in feinste Streifen schneiden und mit den fein gehackten Bärlauchblättern, Frühlingszwiebel und Essiggurkerln vermischen.
Marinade aus Leinöl, Basensuppenpulver, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren und Schweinsbraten, Bärlauch, Zwiebelringe und Gurkerln dazugeben.
Guten Appetit!