KETO-Lammkoteletts auf Ziegenkäse

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

KETO-Lammkoteletts auf Ziegenkäse

Dauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:
– 1 kg Lammkoteletts
– 200 g Fetakäse
– frischer  Koriander
– 2 EL Olivenöl
– 1 Zitrone
– 1 EL Basensuppenpulver & Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocknen und mit Öl einpinseln und mit Basensuppenpulver und Pfeffer würzen.

Lammkoteletts von beiden Seiten für wenige Minuten grillen, sodass das Fleisch innen saftig bleibt. 

Den Koriander grob hacken.

Feta in der Hand zerbröseln und über die Koteletts geben.

Zuletzt Koriander über das Fleisch streuen und mit Zitrone zusammen servieren. 

Guten Appetit!

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