KETO-Schinkenröllchen auf Gurken

Essen Sie sich schlank

Der Cremiger Eiaufstrich in dünne Schinkenscheiben gerollt ist blitzschnell gemacht. Der Aufstrich eignet sich auch perfekt zum Dippen.

KETO-Schinkenröllchen auf Gurken

Dauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portion:
– 300 g Osterschinken (mit Fettrand)
– 5 Eier
– 150g Magertopfen
– 100g Creme Fraiche
– ½ Zwiebel
– 1 Esslöffel
– 1 EL Basensuppenpulver
– 2 EL Schnittlauch gehackt
-1 Salatgurke

Zubereitung:

Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Idealerweise sollte das Eigelb noch weich sein.

Dann die Eier und Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. In einer Schüssel die Eier zusammen mit dem Creme Fraiche, Basensuppenpulver und dem Schnittlauch gut vermischen, auf den Schinkenscheiben verteilen und diese dann einrollen. 

Die Gurke in Scheiben schneiden und die Röllchen darauf verteilen.

Guten Appetit!

Teile diesen Artikel

Teile auf Facebook
Teile auf Twitter
Teile auf Pinterest
Nach oben scrollen