Rindsuppe mit Keto-Nudeln

ISS dich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Rindsuppe mit Keto-Nudeln

Dauer: ca. 5 Stunden

Zutaten für 4 Portion:
– 1 kg Markknochen
– 2 EL Apfelessig
– 5 Esslöffel Basensuppenpulver
– 2 Lorbeerblätter
– 3 Wacholderbeeren
– 1 TL Pfefferkörner,
nach Belieben: Ingwer,  Chilli, Kurkuma, Thymian, Paprikapulver,  Muskatnuss

Zubereitung:

Die Knochen in einen großen Topf mit Wasser bedecken und den Apfelessig dazu geben. Auf niedriger Stufe 5 Stunden lang kochen lassen.

In der letzten Stunde nach und nach die restlichen Zutaten hinzugeben.

Zum Schluss mit Basensuppenpulver und Salz abschmecken.

 Die fertige Suppe durch ein Sieb leeren,  abkühlen lassen, das Fleisch zerkleinern und nach Bedarf  Fett abschöpfen. Als köstliche Einlage eignen sich Zucchini – oder Konjak Nudeln.  

Guten Appetit!

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