Essen Sie sich schlank
Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.
Lachs mit Blumenkohlpüree
Dauer: ca. 30 Minuten Kcal: 420
Zutaten:
– 1 Lachsfilet
– 1 TL Zitronensaft
– Basensuppe von Shape-Line
– 1 TL gehackter Sellerie
– 250g Blumenkohl/Karfiol
– 2 El Frischkäse
Salz und Pfeffer
geriebener Muskatnuss
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Schnellkochtopf mit etwas Salzwasser (oder Wasser mit etwas Basensuppe verfeinert) garen. Danach das Wasser abgießen und den Blumenkohl mit einem Stabmixer pürieren.
Den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.