Lachs mit Blumenkohlpüree

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Lachs mit Blumenkohlpüree

Dauer: ca. 30 Minuten    Kcal: 420

Zutaten:
– 1 Lachsfilet
– 1 TL Zitronensaft
– Basensuppe von Shape-Line
– 1 TL gehackter Sellerie
– 250g Blumenkohl/Karfiol
– 2 El Frischkäse
Salz und Pfeffer
geriebener Muskatnuss

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Schnellkochtopf mit etwas Salzwasser (oder Wasser mit etwas Basensuppe verfeinert) garen. Danach das Wasser abgießen und den Blumenkohl mit einem Stabmixer pürieren.

Den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Guten Appetit!

Teile diesen Artikel

Teile auf Facebook
Teile auf Twitter
Teile auf Pinterest
Nach oben scrollen