Brokkoli-Salat

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Brokkoli-Salat

Dauer: ca. 25 Minuten    Kcal: 103

Zutaten:
– 150g Brokkoli
– 50ml Basensuppe
– 2 Frühlingszwiebel
– 3 Cocktailtomaten
– 1 EL fettarmer Joghurt
– 1 TL Essig
– 1 TL Öl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Brokkoli putzen, dabei die dicksten Stängel abschneiden, waschen und in kleine Röschen teilen.
Die Basensuppe in einem großen Topf aufkochen, die Brokkoliröschen hineingeben und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Den Joghurt mit Essig und Öl verrühren.
Das Joghurt-Essig-Öl-Gemisch mit dem Brokkoli, den Frühlingszwiebeln und Tomatenhälften vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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