KETO-Lachs im Speckmanterl auf Pilz & Gemüse

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

KETO-Lachs im Speckmanterl auf Pilz und Gemüse

Dauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portion:
– 4 Lachsfilet a 125g,
– 3 Scheiben Speck
– 100g Broccoli
– 100g Champignons
– 100g Zucchini
– 70g Ziegenkäse,
– Parmesanflocken
– Paprikapulver
– 2 Jungzwiebeln
– 3 EL Erdnussöl
– 1 EL Basensuppenpulver

Zubereitung:

Lachs abwaschen und trocken tupfen, vollständig mit Speck umwickeln.

Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Zucchini säubern/waschen und schneiden.

Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und den umwickelten Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten.

In einer weiteren Pfanne das Öl erhitzen und das zubereitete Gemüse einlegen und sechs Esslöffel Wasser mit einem Esslöffel Basensuppen– und Paprikapulver verrühren und das Gemüse damit aufgießen. Den Deckel auflegen.

Kurz vor Ende der Garzeit (ca. 10 min.) Ziegenkäse und alle anderen Zutaten zum Gemüse hinzugeben.

Anschließend den Fisch damit garnieren und den Parmesan drüberstreuen.

Guten Appetit!

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