GLYX-Cakes

Glyx-Cakes als süßer Stoffwechselkick, der noch dazu verführerisch riecht und schmeckt!
Ob als Frühstück, Snack oder Hauptmahlzeit – eine köstliche KETOGLYX Alternative zu “normalen” Pancakes.
KETOGLYX-Cakes

Süßes erlaubt

GLYX-Cakes
mit frischem Obst und Honig

Dauer: ca. 30 Minuten

Zutaten: (für 4 Portionen)
– 2 Eier
– 2 EL Magertopfen (gehäuft)
– 2 EL Vanille-Molke-Pulver (gehäuft)
– 3 EL gemahlene Mandeln
– 1 TL Backpulver
– 50 ml Milch
– Öl zum Ausbacken
– Optional: Honig

Nährwerte: pro 100g
Kalorien: 143 kcal
Fett: 9,4 g
Eiweiß: 14,2 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
KETOGLYX-Cakes

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und miteinander vermischen.
Wenn vorhanden: Standmixer verwenden.

Die Pfanne erhitzen und anschließend das Öl in die Pfanne geben.

Sobald das Öl die gewünschte Temperatur erreicht hat,
den Teig in die Pfanne geben und die GLYX-Cakes gleichmäßig ausbacken.

GLYX-Cakes mit frischem Obst servieren und mit Honig süßen.

Guten Appetit! 

TIPP: Statt der Vanille-Molke kann auch Schoko-Molke von Shape Line verwendet werden.
KETOGLYX-Cakes

Teile diesen Artikel

Share on facebook
Teile auf Facebook
Share on twitter
Teile auf Twitter
Share on pinterest
Teile auf Pinterest
Scroll to Top