ISS dich schlank
Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Sesam-Fisch
Dauer: ca. 20Minuten
Zutaten für 3 Portionen:
– 150g Zanderfilet ohne Haut
– Salz und Pfeffer
– 1 Knoblauchzehe
– etwas Zitronensaft
– 15g Sesam, weiß
– 15g Sesam, schwarz
– 1 EL Sesamöl
Zubereitung:
Den Knoblauch fein hacken, das Fischfilet salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.
Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Sesamsamen vermengen und den Fisch darin wälzen.
Den Fisch in heißem Sesam Öl für 90 Sekunden auf jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und genießen.