KETO-Pizza

ISS dich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Dazu empfehlen wir unsere lecker knusprigen KETO-Semmerl.

KETO-Pizza mit Salami & Champignons

Dauer: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portion:
PIZZABODEN: 
– 133,3g körniger Frischkäse
– 166,7g Gouda, gerieben
– 2 Eier
20g Mandeln, gemahlen
Salz, Pfeffer, Oregano

TOMATENSAUCE:
– 1/2 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Dose Tomatenstücke
Salz,Pfeffer
– 1 TL Ahornsirup
2 EL italienische Kräuter

BELAG:
– 1 Schöpfer Tomatensauce
– 1 Hand Käse, gerieben
– 6 Salamiblätter
– 4 Schinkenblätter
– 4 Champignons
– 1/4 Paprika in Streifen geschnitten

Zubereitung:

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufstreichen. Für gut 20 Minuten bei 180° Umluft backen.

Für die Tomatensauce die gehackte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten. Mit den Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und den gehackten Kräutern abschmecken. Für gut 10 Minuten köcheln und eindicken lassen.

Nun das Backblech aus dem Ofen nehmen und belegen. Einen Schöpfer Tomatensauce darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und dann mit Schinken und Salami, sowie dem Gemüse belegen. Anschließend für weitere 15 Minuten bei 180° in den Ofen geben.

Guten Appetit!

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