KETO-Osterbrot

ISS dich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

KETO-Osterbrot

Dauer: ca. 1 Stunde 50 Minuten

Zutaten für 15 Portionen:
– 250g Leinmehl
– 115g Mandelmehl
– 35g Kokosmehl
– 200g Eier
– 1 Päckchen Trockenhefe
– 1 TL Stevia
– 300ml Mandelmilch
– 2 TL Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig kneten (am besten mit dem Handmixer). 

Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen, mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem waremen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.

Den Ofen vorheizen (160° Umluft).

Den aufgegangenen Teig gut mit der Hand durchkneten und auf einem Backblech ca. 45 Minuten backen.

Dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Guten Appetit!

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