KETO Chicken Soup

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Chicken Soup á la Shape-LIne

Dauer: ca. 50 Minuten

Zutaten für 4-5 Portionen:
– 500g Hühnerfleisch
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Bund Jungzwiebel
– 250g Champignons
– 1 mittlere Zucchini
– 250ml Kaffeeobers
– 500ml Wasser
– 2 EL Schmelzkäse
– 4 EL Basensuppenpulver
– 4 EL Kokosöl
– 1-2 TL Schnittlauch
– 1TL Paprikapulver, edelsüß
– 1 Teelöffel Frischkäse optional zur Bindung

Zubereitung:

Die Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Koksöl in einem Topf 3 Minuten anbraten, aufgießen mit Basensuppenpulver würzen und das, in handtellergroße geschnittene Hühnerfleisch dazugeben. Etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

In der Zwischenzeit Champignons und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Koksöl anbraten, bis die Pilze Farbe haben. Basensuppenpulver mit Obers und Schmelzkäse breiig rühren, mit einem Schuss Wasser verdünnen und ganz kurz damit aufgießen. Dann kommt die Masse in den Topf. 

Zum Schluss die Zucchini in Nudelform bringen (Nudelschneider ca. 5.-), die Zucchininudeln dazugeben und 2 Minuten garen.

Guten Appetit.

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