Halloween-Hokkaido-Suppe

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und auf nichts verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Halloween-Hokkaido Suppe

Dauer: ca. 40 Minuten    Kcal: 300

Zutaten:
– 300g Hokkaido-Kürbis in Würfeln geschnitten
– 500ml Basensuppe von Shape-Line
– 1 EL Olivenöl
– 1 kleine Zwiebel
– 1 kleine Knoblauchzehe
– 1 kleine Chilischote
– Salz und Pfeffer
– evtl. Magertopfen zum Verfeinern

Zubereitung:

Die Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit den Kürbiswürfel in Olivenöl andünsten.
Mit der heißen Basensuppe übergießen, die Chilischote in Stücke geschnitten dazugeben.
Wenn der Kürbis weich gekocht ist, die Chilischote herausnehmen und die Suppe pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Magertopfen verfeinern.

Guten Appetit!

Teile diesen Artikel

Teile auf Facebook
Teile auf Twitter
Teile auf Pinterest
Scroll to Top
Scroll to Top