Glyx-Cakes als süßer Stoffwechselkick mit wenig Kalorien, der noch dazu verführerisch riecht und schmeckt!
Ob als Frühstück, Snack oder Hauptmahlzeit – eine köstliche süße Alternative á la Shapeline zu Palatschinken
KETOGLYX-Cakes

GLYX-Cakes
mit frischem Obst und Honig
Dauer: ca. 30 Minuten
Zutaten: (für 4 Portionen)
– 2 Eier
– 2 EL Magertopfen (gehäuft)
– 2 EL Vanille-Molke-Pulver (gehäuft)
– 3 EL gemahlene Mandeln
– 1 TL Backpulver
– 50 ml Milch
– Öl zum Ausbacken
– Optional: Honig
Nährwerte: pro 100g
Kalorien: 143 kcal
Fett: 9,4 g
Eiweiß: 14,2 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
KETOGLYX-Cakes
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und miteinander vermischen.
Wenn vorhanden: Standmixer verwenden.
Die Pfanne erhitzen und anschließend das Öl in die Pfanne geben.
Sobald das Öl die gewünschte Temperatur erreicht hat,
den Teig in die Pfanne geben und die GLYX-Cakes gleichmäßig ausbacken.
GLYX-Cakes mit frischem Obst servieren und mit Honig süßen.
Guten Appetit!
TIPP: Statt der Vanille-Molke kann auch Schoko-Molke von Shape Line verwendet werden.
KETOGLYX-Cakes