Gemüsepfanne mit Eiern

Passend zum Welt-Ei-Tag gibt es ein leckeres Schlank-Rezept aus der KETOGLYX-Trickkiste!
Außerdem enthalten Eier alle 8 essentiellen Aminosäuren, die lebensnotwendig sind!
Gemüsepfanne

Gemüsepfanne-Ei

Gemüsepfanne mit Eiern

Dauer: ca. 30 Minuten
Zutaten für 2 Portion

– 1 Zwiebel
– 1 Zucchini
– 1 Aubergine
– 2 Paprikaschoten
– 2 Handvoll Champignons (wenn vorhanden)
– 2 Knoblauchzehen
– 3 Tomaten
– 4 Eier
– 1 EL Olivenöl
– Salz und Pfeffer 
– Paprikapulver
– Thymian, getrocknet

Nährwerte: pro 100g
Kalorien: 433 kcal
Fett: 24,8 g
Eiweiß: 37,8 g
Kohlenhydrate: 11,8 g

Zubereitung:

Die Pfanne erhitzen, damit das Olivenöl nicht anbrennt.

Das Gemüse klein schnipseln und in einer großen Pfanne im Öl anbraten, bis es gar, aber noch bissfest ist.

Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

In das Gemüse 4 Löcher “graben” und in jedes Loch vorsichtig ein rohes Ei aufschlagen. 

Die Eier mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Deckel auf die Pfanne legen und die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen.

Guten Appetit!

TIPP:
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