Garnelen-Salat

Essen Sie sich schlank

Mit unseren Schlank-Rezepten purzeln die Kilos, obwohl Sie genießen und nicht verzichten müssen. Ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder doch mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten – bei unseren Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Garnelen-Salat

Dauer: 25 Minuten    Kcal: 265 p.P.

12 Garnelen
2 Salatherzen
250g Kirschtomaten
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 TL Honig
4 EL Apfelsaft
2 EL Sherry-Essig
3 EL Olivenöl
2 TL Basensuppe-Extrakt

Zubereitung:

 

Die Knoblauchzehen schälen, eine davon fein hacken, die andere in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen und halbieren und die Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Für das Dressing den gehackten Knoblauch, Honig, Apfelsaft, Essig, Basensuppe-Extrakt und Pfeffer mit 2 EL Olivenöl mit Hilfe eines Milchaufschäumers verschlagen, bei eine cremige Emulsion entstehen.

Tomaten und den gehackten Rosmarin in 1 EL Olivenöl anbraten, Garnelen und Knoblauchscheiben zufügen und mitbraten.

Auf einem Teller den Salat anrichten, die Garnelen darauf verteilen und mit Dressing beträufeln.

Guten Appetit!

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