Vernaschen Sie diesen süßen KETOGLYX-Sommertraum ganz ohne schlechtes Gewissen.
Morgens, mittags oder nachts – es ist kein Dickmacher!

Eistraum á la Shape Line
Dauer: ca. 40 Minuten
Zutaten: (für 6 Portionen)
– 4 Eier
– 4 Eigelb
– 100 g (Weide-) Butter oder Ghee
– 70 g Kakaobutter
– 30 g Kokosöl
– 50 ml MCT Öl
– 100 ml Wasser
– Vanille
– Xylit (Xucker)
Nährwerte:
Kalorien: 75 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 1 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
Ketoglyx-Eistraum
Zubereitung:
Butter, Kakaobutter, Xylit und Kokosöl in einem Topf vorsichtig schmelzen, anschließend etwas abkühlen lassen.
Die Eier, das Eigelb, MCT-Öl und die Süße mit einem Schneebesen oder einer Küchenmaschine verrühren.
Die abgekühlte Butter-Öl-Mischung langsam in die Ei-Mischung einfließen lassen – immer weiter rühren, damit es schön cremig wird.
Am Ende das Wasser dazu geben und ein letztes Mal kräftig umrühren.
In einer Gefrierdose ins Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten einmal umrühren.
Wenn vorhanden: in einer Eismaschine verarbeiten.
KETOGLYX-Eistraum
Für ein bisschen Abwechslung:Schokoeis - KakaopulverZitroneneis - Zitronen- oder LimettensaftKokoseis - Kokosraspeln
Erdbeereis - Erdbeersaft oder frische Erdbeere
Erdbeereis - Erdbeersaft oder frische Erdbeere