BONE BROTH – Suppensud zur Bikini-Figur

NEUESTER TREND AUS DEN USA

Bone-Broth

„Bone broth“ ist in New York das Kollagen-Getränk der Stunde. Gemacht wird die Trend-Suppe aus Bio-Rindfleisch oder Huhn samt den Knochen. Das älteste Superfood der Welt. Beim Kochen von Knochen im Wasser entsteht ein konzentrierter Sud. Dieser entsteht durch eine Kochzeit von mindestens 3 Stunden (je länger, desto besser – 8 bis 10 Stunden wären optimal). Der  Geschmack wird am Ende super intensiv und kann später pur getrunken oder als Saucen-Basis eingesetzt werden. Besonders köstlich und magenfreundlich wird die “Bone broth” mit Basensuppenpulver.
Durch das lange Kochen 
werden wertvolle Mineralstoffe (wie Magnesium und Calcium) und Proteine (wie das hautstraffende Kollagen) aus den Knochen gelöst und bleiben in der Brühe zurück. In Studien konnte man nachweisen, dass solche Brühen – aufgrund der darin enthaltenen Aminosäuren – Cellulite abbauen und Gelenkschmerzen lindern.

Durch die Zufuhr von Kollagenen über die Haut wird der Straffung-Effekt noch rascher sichtbar. 

WEITERE KOLLAGEN-BOMBER FINDEN SIE HIER

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